Предыдущая публикация
Дикую утку приготовить вкусно и быстро несложно. Рецептов существует огромное количество. Многие из них предусматривают удаление с тушки кожи вместе с жиром. Но эксперты охотничьей кухни не рекомендуют столь тщательную подготовку птицы к жарению, тушению, запеканию. Утиный жир ценен, он позволяет сохранить сочность и мягкость мяса. Дичь получается нежной. Тушка с удаленной кожей не будет иметь аппетитной корочки при запекании. Можно, конечно, для сохранения сочности мяса обернуть его салом. Но это несколько изменит неповторимый вкус пернатой дичи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев