Предыдущая публикация
Хотите приготовить вкусную бастурму из лосятины, оленины или мяса косули? Одним из самых важных этапов кулинарной обработки является засолка. Не рекомендуется использовать при этом рассол. Идеальная бастурма просаливается сухим способом. Для этого каждый подготовленный кусок мяса щедро обваливается в крупной соли. Использовать йодированную соль не рекомендуется. Она придает мясу неприятный привкус. Обвалянные в соли куски укладываются в ведро или кастрюлю, накрываются тарелкой, на которую обязательно ставится груз. Выдерживается в соли мясо до 4 суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев