Предыдущая публикация
Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении котлет: прокрутил в мясорубке мясо, добавил хлеб, яйцо, перец-соль – и на сковороду. Но если речь идет о котлетах из лосятины, важно не упустить некоторые нюансы. Так, к лосятине рекомендуется добавлять жирную свинину. Пренебрежение этим правилом обеспечивает получение суховатых, жестких котлет. Вместо хлеба рекомендуется использовать батон, замоченный в молоке. Обогащает вкус лосиных котлет репчатый лук. Нарезанный нарочито крупными кусками, он придает продукту мягкость, сочность, тонкий аромат и оригинальные вкусовые нотки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев