Предыдущая публикация
Дичь – мясо диких животных, употребляемое человеком в пищу. Оно считается особо ценным продуктом. Все дело в концентрации незаменимых аминокислот, белков, ферментов, минеральных солей. Содержит дичь также микроэлементы, витамины, которыми бедны продукты животноводства.
Анатомически мясо дичи представляет собой мышечную, жировую, соединительную и костную ткань. Каждая в той или иной степени определяет пищевую ценность продукта. Последняя зависит не только от типа представленного для кулинарной обработки мяса (задняя часть, шея, лопатка и т.п.). Играет роль вид дичи, возраст птицы/зверя.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев