Предыдущая публикация
Пельмени с бульоном – достаточно распространенное блюдо. Сделать его оригинальным позволяет мясо дичи. Рекомендуется брать для приготовления пельменей мясо молодых лесных животных. Чаще всего на фарш перерабатывается лосятина, оленина. Также гурманы ценят мясо косули и сайгака. В фарш для пельменей обязательно добавляется сало или кусочки жирной свинины. Из приправ используются соль, перец, чеснок. Для бульона используется мясо того же животного. Он готовится заранее. Подаются пельмени с горячим бульоном и зеленью. Сметана раскладывается по отдельным пиалам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев