Предыдущая публикация
Мясо лося сегодня можно приобрести для приготовления деликатесных блюд в домашних условиях. Выбирать рекомендуется молодую дичь. Самое мягкое и вкусное мясо у 1,5 – 3-летних лосей. Готовить из лосятины можно любые блюда, для которых обычно используется говядина. Что касается оригинальных рецептов, таковых тоже немало. Сочетая лосятину с разными продуктами, можно получить оригинальный результат. Так, обычное тушеное мясо лося украсит курага. Она придаст молодой лосятине неповторимый привкус, сладковатые нотки и удивительный аромат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев