Предыдущая публикация
Для приготовления супа рекомендуется выбирать среднюю или крупную пернатую дичь. Ее мясо при варке получается нежным и мягким, а бульон – прозрачным, приятного желтоватого оттенка. Для приготовления супа очищенный и помытый кусок мяса (половину тушки – для средней дичи) кладут в кастрюлю с холодной водой. После закипания бульон варят около 1,5 часов. Затем мясо вынимают, делят на мелкие кусочки. В остальном суп готовится по стандартному рецепту. В него могут быть добавлены любые овощи на выбор кулинара (как пассированные, так и свежие), приправы и специи, а также крупы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев