Авокадо
Кинза
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Лосось (солёный)
Листья шпината
Яйцо
Уксус
Приготовление:
1. Для гуакамоле: берём авокадо, очищаем и перекладываем в миску, добавляем кинзу, чеснок, соль и немного оливкового масла, взбиваем блендером.
2. Для яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального и добавить чайную ложку уксуса. Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и аккуратно переместить туда яйцо, варить 2 минуты.
3. Обжариваем тосты на сухой сковороде.
4. Намазываем слой гуакамоле, затем кладём солёный или копчёный лосось и литья шпината.
5. Сверху выкладываем яйцо пашот.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев