Предыдущая публикация
Варенье из арбузных корок/
Ингредиенты^
арбузных корок-1кг
сахар-1.5кг
вода-500мл
лимонный сок
Способ приготовления:
Из арбузных корок вырезать белую корку и нарезать на кубики 2-3 см. Варить корки 5-10мин. после чего скинуть их в дуршлаг и охлодить. В 500мл воды добавить сахар и помешивания довести до кипения, когда сахар полностью растворится, добавить лимонный сок. Кусочки арбуза переложить в сироп и варить 20-30 минут, после чего снять с огня и оставить в сиропе на 2 - 3 часа., повторить эту процедуру ещё два раза, корки должны стать прозрачными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев