Прихожу домой, смотрю, столько работы! Диван не лежанный, телевизор не смотренный, интернет не сиженный!
Я никогда не бываю одна... Ко мне постоянно приходят: то вдохновение, то аппетит, то лень, то приключения...
Назло неудачам, назло заварухам, Чтоб ни было с вами, не падайте духом. Бывает, что носом, коленками, брюхом. Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Посмотрите кругом на дары Божии: небо ясное, воздух чистый, травка нежная, птички, природа прекрасная и безгрешная, а мы, только мы одни безбожные и глупые и не понимаем, что жизнь есть рай, ибо стоит только нам захотеть понять и тотчас же он настанет! Федор Достоевский
Браво мужчине, который сказал: "Может в чем-то я подкаблучник, но моя женщина улыбается, а ваши плачут".
Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь… Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь… Где кучерявое небо В локонах из облаков… Мир там обманчивым не был… Не было зла и врагов… Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты… Я справедливость любила, Небо, людей, и цветы… Мама, мне так не хватает В час неизбежной тоски Сердца, что всё понимает, И теплоты от руки… В детстве всё быстро решалось… Мама бежала на плач… Я через миг улыбалась… Время промчалось, как вскачь… Стало теперь по
Я — женщина, которая хочет любви. Настоящей, сумасшедшей, неудобной, всепоглощающей. Такой любви, когда двое ни на секунду не могут друг без друга.
Сон, как вай фай ... Ловит везде: в транспорте, на учёбе, на работе, на улице... Но как только ты переступаешь порог квартиры "Точка доступа не найдена!".
Я люблю Мужчин, которые держат своё слово: сказал "Позвоню" - позвонил... Сказал "Приеду!" - приехал... Сказал "Жить без Тебя не могу!" - пошёл и сдох.
"Я тебя не отдам никому" - величайшая в мире ложь. Всё в итоге придёт к одному : и отдашь, и предашь и уйдешь. Получается - всё обман, только слов, увы, не заберёшь. "я тебя никому не отдам"- величайшая в мире ложь.
Show more
Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь… Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь… Где кучерявое небо В локонах из облаков… Мир там обманчивым не был… Не было зла и врагов… Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты… Я справедливость любила, Небо, людей, и цветы… Мама, мне так не хватает В час неизбежной тоски Сердца, что всё понимает, И теплоты от руки… В детстве всё быстро решалось… Мама бежала на плач… Я через миг улыбалась… Время промчалось, как вскачь… Стало теперь по-другому… Слёзы скрываю, молчу… Где та тропиночка к дому? Мама, я в детство хочу… Верить в людей, улыбаться, Страшных предательств не ждать. С близкими не расставаться И не бояться летать… Мама, стираются грани… Счастливы только на вид… Мы остаёмся в капкане Сложенных в душу обид… Но от обид не согреться. Стало ещё холодней… Мам, отведи меня в детство, В мир добродушных людей…
Log in or sign up to add a comment