В отличие от ароматизированных чаев, где аромат добавляется искусственно, молочный вкус улуна достигается естественным путем.
Процесс обработки включает в себя специальную ферментацию и сушку. Точный рецепт держится производителями в секрете, но предполагается использование добавления определённых видов цветов или трав, влияющих на химический состав и вкус готового чая. Результат – напиток с мягким, сладковатым вкусом, напоминающим ванильное или кокосовое молоко, иногда с лёгкими медовыми нотами.
Молочный улун обладает светлым, часто золотистым настоем. Аромат чая мягкий, приятный, с выраженными молочными нотами. Популярность этого чая обусловлена его мягким вкусом, который понравится даже тем, кто не является ценителем традиционных улунов или крепких чаев.
#йоуисы
🇨🇳 Suvorov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев