Пюре из батата, брокколи и кабачков.
Ингредиенты.
Оливковое масло — 2 ч.л.; батат, очищенный и нарезанный — 250 гр.; картофель, очищенный и нарезанный — 1 шт (примерно 200 гр.); пастернак, очищенный и нарезанный — 1 шт (примерно 120 гр.); кабачок, очищенный и нарезанный — 150 гр.; соцветия брокколи — 100 гр.
Разогреть масло в кастрюле или высокой сковороде, добавить батат, картофель и пастернак. Постоянно помешивайте 2 минуты, а затем добавьте 1\2 стакана воды. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить кабачки и брокколи. Хорошо перемешать и тушить, накрыв крышкой порядка 10 минут или до готовности. Снять с огня и пюрировать до нужной консистенции. Приправы — по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев