Ингредиенты:
Филе дорадо - 100 гр
Лисички свежие - 60 гр
Бульон рыбный - 70 гр
Лук-шалот - 5 гр
Картофель батат - 50 гр
Сливки 30%- 40 гр
Соль - 1 гр
Тархун - 3 гр
Масло оливковое - 20 гр
Способ приготовления:
1. Батат чистим и нарезаем слайсами. Обжариваем на оливковом масле с добавлением измельченного лука-шалота, рыбного бульона и сливок. Доводим до соусной консистенции, в конце добавляем тархун.
2. Отдельно обжариваем филе дорадо.
3. Подготавливаем лисички. Отвариваем их 10 минут в подсоленой воде, а затем обжаривает 15 минут на сковороде с небольшим добавлением масла.
3. Готовый батат и филе дорадо выкладываем на тарелку и украшаем жареными лисичками.
Приятного аппетита! (источник: http://ru.hellomagazine.com )
Больше о батате: http://batat.info
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2