Видимо неправильно хранили. Начал усыхать. Особенно видно по тому, как вылезла косточка, а из неё уже торчит росточек. Чтож, мы до всего хотим дойти сами. Поскольку сейчас очень много всякой ерунды пишут. Надеюсь обкатаем технологию и будет у нас на участках расти этот чудо-огурец. Пока принято решение высадить в горшки. Грунт, керамзит, перлит и фитолампы дождались своего часа.
От одного плода был отрезан кусочек. На срезе сразу выделяется сок. Он также выделяется и при запеканиии от чего мякоть становится более легкой и воздушной, но не как вата. Приобретается структура как у грибов.
Вкус в сыром виде: аллоэ без горечи + огурец. В запеченом: кабачково-грибной и ещё неизвестные нотки чего-то.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев