Батат или тыква (можно вместе) - 500 г.;
Картошка - 750 г.;
Черри или обычные томаты - 500 г.;
Лук;
Оливковое масло;
Пучок петрушки;
Хмели-сунели;
Соль.
Очистить овощи и разрезать полосами. Батат (тыкву) чуть толще, так как запекаются они быстрее картофеля.
Смешать в миске все ингредиенты, кроме петрушки. Ею посыпается уже приговленное блюдо сразу после термообработки.
Переложить в форму и запекать при 200 градусах примерно 45 минут или до готовности.
Рецепт любезно предоставлен naturalia_sana(Инфтаграмм).
Больше рецептов на нашем сайте batat.info#Тыква#Рецепт#Кулинария#Гарнир#Батат#БататИнфо#Batat#SweetPotato#СладкийКартофель#Горловка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев