Предыдущая публикация
Ответ можно, если сделать это правильно. Все мы помним, что мед при нагревании теряет свои полезные свойства.
Самый распространенный способ растопить мед- это небольшой нагрев, не выше 40 градусов. При такой температуре мед плавится, но еще не теряет своих полезных свойств.
Несколько полезных советов:
-Не стоит использовать пластиковую посуду для перетопки, а лучше делать это в керамической или стеклянной.
-Не стоит разводить мед водой, получится патока.
-Не рекомендую смешивать разные сорта меда при перетопке.
-Ну и естественно соблюдение температурного режима.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев