Есть такая статистика, что 80% продаваемого меда на рынке- это подделка. В лучшем случае, его можно назвать медовым продуктом. Как его получают?
Берут самый дешевый сорт меда, добавляют в него фруктозную кукурузную патоку, загустители, усилители вкуса, перемешивают, химически стабилизируют густоту. А дальше смотря какой сорт меда хотят получить- добавляют красители.
Такой продукт не имеет никаких полезных свойств, которыми обладает натуральный мед. Так вот, на прилавках очень часто можно встретить так называемые не существующие сорта меда. Их не возможно получить иным путем, кроме как химическим.
Это такие виды меда, как лотосовый, мед дикой розы, мед шиповника, мед боярышника, мед девясила, женьшеневый мед, ананасовый, облепиховый, мед киви и прочие диковинные сорта.
Весь этот мед получают химическим путем, будьте бдительны при выборе меда, не покупайте подделок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1