Предыдущая публикация
Дольше всех кристаллизуется липовый 🍯. И чем больше процент содержания липы 🌴 в меде, тем дольше не начинается кристаллизация.
Наш мёд натуральный, и поэтому он тоже кристаллизуется. У каждого меда есть свой срок 🔮кристаллизации.
🗻горный липовый мед- после февраля.
липовый равнинный мед - ноябрь - декабрь.
Гречишный мед - кристаллизуется через два месяца после сбора, поэтому он уже закристаллизован.
Крем-мед не кристаллизуется никогда 🙅. Его структура - мелкие кристаллы✴. Он представляет нежную и густую смесь🍚, по консистенции напоминающую сгущенку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев