Не спешите с выводами, ведь то самое вещество, которого все так боятся,а именно оксиметилфурфрол, гораздо в больших дозах содержится в обычной утренней чашке кофе или в стакане с газированными сладкими напитками,но это, по понятным причинам, не распространяется на широкую публику.
📌 Какой мёд идеально подойдёт для выпечки, подчёркивая яркость вкуса , заменяя сахар?
Большинство именитых шеф-поваров используют для этого липовый или акациевый мёд.
Почему именно эти сорта так привлекают кулинаров?
Они не перебивают вкус блюда, ускоряют процесс приготовления, а ещё изделия с добавлением меда дольше не черствеют, приобретают красивый цвет и узнаваемый аромат.
🌡 Главное - следить за температурным режимом.
Также зачастую его едят вместе с уже готовой выпечкой. Такой метод употребления остается и вкусным, и полезным, т.к. ни один ингредиент меда не подвергается термической обработке и не разрушается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев