Предыдущая публикация
Кулинарный блогер из Екатеринбурга Константин Ляпунов прошел третий мастер-класс по приготовлению национальных блюд у Башкирского историко-культурного центра в Свердловской области. На сей раз готовили манты.
«Особенность национальной кухни определил кочевой образ жизни башкир, скотоводство и охота. Поэтому блюда простые и сытные: мясо, молоко и зерно, минимум специй, соль и перец, – рассказала руководитель БИКЦ Светлана Кульмурзина. – Смотрите видео кулинарного блогера Константина Bosch и вдохновляйтесь на готовку!» https://www.youtube.com/watch?v=jY7rxkz_2XA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев