Предыдущая публикация
1
Для лепешки из муки, яиц, воды и соли приготовьте тесто, выдержите 30 минут.
Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм. Варите до полуготовности в подсоленной воде.
2
Мясо отбейте, посолите, поперчите.
3
Положите на мясо лепешку.
Для фарша лук и морковь мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами, посолите и поперчите.
Выложите готовый фарш на лепешку.
4
Сверните рулет, перевяжите шпагатом и залейте бульоном. Варите до готовности.
Выньте из бульона, удалите шпагат.
При подаче готовый рулет разрежьте по 2 куска на порцию, оформите зеленью укропа и петрушки.
Бульон подайте отдельно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев