Не то, что сейчас!». Вы точно слышали эту фразу😋
⠀
👉А давайте сегодня вернемся на много лет назад и посмотрим, чем отличаются рецепты и технологии современного хлеба и «того самого» знаменитого.
⠀
Раньше хлеб делали только по ГОСТу, все было расписано от и до📋. И производители не могли отклоняться от этих стандартов.
⠀
Сегодня столько рецептов хлеба, что вы бы удивились! Практически каждый завод и каждая пекарня сами создают свои рецепты. Плохо ли это? Наверное, не плохо, ведь мы можем попробовать столько разных видов хлеба👍! Но это, конечно, при условии, что производитель добросовестный и рецепт стоящий☝.
⠀
👉Еще один момент - производство. Многие этапы приготовления хлеба были полностью ручными🙌. Только представьте – раньше на подготовку теста уходило около 7! часов. А сегодня примерно 3 часа. Но хлеб от этого не стал хуже! Просто часть работы автоматизировали. А это значит, свежий хлеб🍞 сделают быстрее и он быстрее окажется на прилавках магазинов😊.
⠀
А может «тот самый» хлеб – это просто ностальгия по детству👶, по прошлому? Когда идешь с хлебушком или батоном в руках и просто не можешь удержаться: откусываешь тончайшую румяную корочку и воздушную мякоть😌. Если хотите именно этих ощущений – ищите на прилавках наш «Барышевский хлеб». Мы используем те самые рецепты. 💪Конечно, улучшаем и совершенствуем их, чтобы хлеб был еще вкуснее. Но если вы посмотрите на основные ингредиенты – они те же самые! Мы ценим старые традиции и придерживаемся их. Наш хлеб вы точно не донесете домой «целым и невредимым»😉, аппетитная корочка и нежный мякиш не оставят вас равнодушными. Обещаем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев