Сало - это известная часть традиционной национальной кухни многих стран. Вообще-это животный подкожный жир, чаще всего свиной. В то же время другие виды этого продукта имеют другие названия. Так, например. нутряное сало известно как здир, топленое говяжье или баранье сало называют лоем. Современная наука установила, что ежедневное потребление сала с овощами может предупредить развитие атеросклероза. Кроме этого, врачи могут порекомендовать его к употреблению в небольших дозах для вывода из организма радионуклидов, если человек находится в экологически опасных зонах. Однако, следует заметить, что последние тенденции на здоровый образ жизни уменьшают спрос на сало.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев