Предыдущая публикация
Замечательный рецепт, позволяет сохранить весь мандариновый аромат и максимум витаминов. Главный секрет прост, как 10 копеек: спелые фрукты и очищенная питьевая вода. Итак:
• Мандарины моем, чистим, делим на дольки.
• Снимаем цедру, режем ее соломкой, ошпариваем кипятком (чтобы убрать горечь).
• Питьевую воду с сахаром доводим до кипения. В конце варки добавляем цедру. Получаем сироп.
• Яблоки чистим, режем на кубики и варим в сиропе с цедрой примерно 10 минут при медленном кипении. Остужаем.
• Заливаем сиропом дольки мандаринов и остывшие яблоки, даем настояться.
Компот готов, пейте на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1