Мы специализируемся на мясной кухне, а теперь добавили в меню блюдо французской кухни, корни которого уходят в историю. Король Людовик, восхищенный подвигами татар, был уверен, что они употребляют в пищу исключительно сырое мясо. Так появилось блюдо и его название «тартар».
Главный секрет вкусного тартара — свежее мясо первоклассного качества. Поэтому мы используем охлажденную нежную вырезку говядины местного производства. Готовим тартар из мелко нарубленного мяса, измельченного лука и специального соуса, а подаем с куриным желтком. У тартара насыщенный вкус с пряными нотками и нежная текстура, которую желток делает еще мягче и сливочнее.
Ждем вас попробовать новинку в RE’конструкции по адресу: ул. Партизанская 5А/8.
Бронь в сообщения или по номеру 29-70-00.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев