⠀
В качестве форм, можно использовать обычные стеклянные стаканы.
⠀
Ингредиенты:
🍒Вишневое варенье 100 мл.
🍒Кокосовая мука 100 г
🍒Эритритол 1 ст. ложка 🥄
🍒250 мл. воды
🍒 Агар-агар 1 ч. ложка 🥄
⠀
Приготовление:
1️⃣Насыпаем кокосовую муку в блендер, добавляем эритритол.
2️⃣Нагреваем в небольшой кастрюле воду, кипятим, добавляем агар-агар, ждём пока весь агар-агар растворится, помешиваем.
3️⃣Заливаем агар-агар в блендер (можно добавить немного холодной водички) - блендерим.
5️⃣Заливаем 1/3 стакана или формы и ставим в морозильник на 2 минуты.
6️⃣Затем в смесь в блендере добавляем 3-4 ложки варенья, и снова блендерим.
7️⃣Достаём форму из морозиника и заливаем 2/3 стакана смесью, ставим в морозильник на 5-10 минут до полного застывания.
8️⃣Достаём десерт из формы, если вы используете стакан, то можно не доставать десерт.
✅Последний штрих, поливаем десерт вареньем и готово 😋🥰😍
Bon Appetite👌🏻👩🏼🍳
⠀
Благодарю❤️
⠀
Автор: @perepelychnaya
⠀
#пп #правильноепитание #пудингрецепт #пудингпп #ппрецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев