КОГДА МЫ ЕДИМ ИЛИ ДАЕМ ДЕТЯМ БЕЛЫЙ РИС, БЕЛЫЙ ХЛЕБ, БЕЛЫЙ САХАР ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ БЕЛУЮ СОЛЬ, ЭТО СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ПОПАДАНИЕ В ОРГАНИЗМ МАГНИЯ И ДРУГИХ МИНЕРАЛОВ.
Если рацион пациента включает любой из указанных белых обработанных продуктов, ему даже нет необходимости проходить тест на содержание МАГНИЯ. Белый рис, белый сахар, белый хлеб и белые макаронные изделия белы именно потому, что они лишены минералов, витаминов и клетчатки. Это ядовитые продукты, потому что последствия из воздействия — истощение в нас запасов магния, но пройдут тысячи лет, прежде чем ученые и представители официальной медицины признают этот факт.
Когда мы потребляем эти продукты, а также тысячи обработанных продуктов, сделанных из белого сахара и белой муки, которые можно встретить на полках супермаркетов, спросите себя, получаем ли мы магний, или мы обречены, без сомнения, на полный упадок здоровья и болезнь. Мы массово продали наше здоровье за цивилизацию, которая отравляет свою воду и еду и отнимает у общества основные элементы питания. Да, мы можем есть эти продукты с меньшим ущербом для тела, если усиленно дополняем рацион утраченными витаминами и минералами, но невозможно восстановить утерянную клетчатку, к тому же миллиарды людей не могут позволить себе приобретать добавки.
Рафинирование и обработка тростникового сахара и цельного зерна имела далеко идущее вредное воздействие на целую западную цивилизацию. В результате имела место потеря минералов, витаминов, ферментов, клетчатки, антиоксидантов, пробиотиков, белков, необходимых жиров и фитоэлементов. 90% расходов на питание американцы тратят на обработанную пищу, большая часть которой содержит консерванты и не содержит питательные элементы.
Выбор продуктов из рафинированных зерновых, таких как белый хлеб, булочки, подслащенные злаковые, не содержащие клетчатку, белый рис или белые макаронные изделия вместо цельного зерна может увеличить риск развития у вас сердечного приступа на 30%. По меньшей мере семь последних крупных исследований показали, что женщины и мужчины, употребляющие больше цельных зёрен (включая темный хлеб, завтраки из цельнозерновых злаков, попкорн, вареную овсянку, бурый рис, отруби и другие зерновые, такие как булгур или гречневая каша), подвержены сердечным заболеваниям на 20-30% реже.
И, напротив, те, кто делает выбор в пользу обработанных зерновых, чаще подвержены сердечным приступам, резистентности к инсулину и высокому кровяному давлению.
Доктор Марк Сиркус. Природная аллопатия. Магний – элемент жизни. Москва 2010.
Вступите в группу «Натурал Маг. Здоровье без химии», чтобы быть в курсе всей информации о магнии и здоровом образе жизни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев