Что же особенного в Якуте?
Ассиметричная заточка лезвия. Одна сторона клинка — прямая, на ней есть дол, вторая сторона — линзовидная.
Благодаря линзе нож буквально скользит по мясу, рыбе и другим объектам работы.
Этот нож рожден для строгания древесины, нарезания замерзшей рыбы, свежевания и раскроя шкур.
Да и вообще, он довольно утилитарный. Я и в готовке иногда его использую дома.
Те, кто пробовал работать Якутом, становятся его поклонниками. Мои клиенты не дадут соврать. Отзывов на него вагон!
Якуты у меня есть разные. Есть в таком исполнении, как на фото, есть с художественной ковкой, есть с цветными рукоятями.
Кому хочется все посмотреть, напишите в ЛС https://wa.me/79018006087
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5