Предыдущая публикация
Конечно же нежный и насыщенный вкус базилика!
В соусе Barilla «Песто алла Дженовезе» так много свежего базилика, что любое привычное блюдо заиграет новыми яркими красками.
Станьте мастером на своей кухне с Barilla! Делитесь своими рецептами с песто и помните, что #опестонеспорят!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29
А так как в Италии 20 регионов и в них в общем 110 провинций, а в каждой провинции свой рецепт того или иного блюда, то об однообразии не может быть и речи.
Жаль, что последнее время на смену многим «традиционно-старинным» рецептам приходят новые, типа «четыре прыжка на сковородке», которые в корне меняют весь «фрагранс» кулинарного шедевра.