Предыдущая публикация
Оживляющий и жизнеутверждающий коралловый оттенок преобразит ваше блюдо и сделает его особенно притягательным. Уже не терпится узнать, как получить такой необычный цвет пасты Barilla? Тогда смотрите наше новое видео!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Коралловые спагетти с треской и сухофруктами:
1. Начнем с приготовления 3-х видов овощного пюре:
- Пюре из свеклы: Смешайте 80г свеклы с 40г воды в блендере
- Пюре из томатов: Смешайте свежие томаты с луком и оливковым маслом
- Пюре из моркови: Смешайте заранее сваренную морковь с водой от готовки
- Отставьте три пюре в сторону
2. Приготовьте треску:
- Разогрейте оливковое масло на сковороде
- Добавьте треску, лук-шалот и, затем, лавровый лист
- Готовьте в течение 15-20 минут
3. Приготовьте пасту:
- Отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния "Al dente"
4. Выложите на сковороду порезанный лук-шалот, сваренные спагетти, добавьте 200мл воды и пюре из овощей
5. Добавьте приготовленную ранее треску и перемешайте
6. Украсьте крошками черного хлеба, морской капустой и сушеными фруктами