Предыдущая публикация
Убедитесь в этом сами, приготовив фарфалле с кейлом и нежным сыром по нашему рецепту. Попробуйте заменить кейл на шпинат или китайскую капусту – и вы заметите, как изменятся вкусовые акценты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Ингредиенты на 8 порций:
1 упаковка фарфалле Barilla
230 г капусты кейл
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 банка соуса Barilla «Арраббьята»
100 г рассыпчатого творожного сыра
2 ч. л. лимонной цедры
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 150°С. Выложите на противень бумагу для выпекания.
2. Положите в застегивающийся полиэтиленовый пакет листья кейла, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Закройте пакет и тщательно встряхните так, чтобы листья были равномерно покрыты маслом и специями.
3. Выложите листья кейла на противень равномерным слоем.
4. Выпекайте в течение 15 минут, пока кейл не станет хрустящим, остудите.
5. Выложите соус Barilla Арраббьята в большую сковороду, доведите до кипения на медленном огне. </s...ЕщёФарфалле с капустой кейл
Ингредиенты на 8 порций:
1 упаковка фарфалле Barilla
230 г капусты кейл
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 банка соуса Barilla «Арраббьята»
100 г рассыпчатого творожного сыра
2 ч. л. лимонной цедры
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 150°С. Выложите на противень бумагу для выпекания.
2. Положите в застегивающийся полиэтиленовый пакет листья кейла, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Закройте пакет и тщательно встряхните так, чтобы листья были равномерно покрыты маслом и специями.
3. Выложите листья кейла на противень равномерным слоем.
4. Выпекайте в течение 15 минут, пока кейл не станет хрустящим, остудите.
5. Выложите соус Barilla Арраббьята в большую сковороду, доведите до кипения на медленном огне.
6. В кастрюле вскипятите воду, посолите и приготовьте фарфалле согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
7. Добавьте пасту и половину готовых листьев кейла к соусу в сковороде, перемешайте и прогрейте.
8. Разложите по тарелкам и добавьте в каждую порцию творожный сыр, оставшиеся листья кейла, посыпьте лимонной цедрой.