Пенне с морепродуктами Ингредиенты на 6 порций: 1 упаковка пенне Barilla 400 г креветок 400 г мидий 400 г моллюсков 12 гребешков 2 зубчика чеснока 1 красный острый перец 1 стакан белого вина 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. петрушки Соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Отварите мидии и моллюсков в небольших ёмкостях, пока они не раскроются, добавив в воду белое вино. 2) Обжарьте на большой сковороде в оливковом масле натертый чеснок, измельченный красный перец, креветки и гребешки. 3) Добавьте соль и перец по вкусу. 4) Добавьте мидии и моллюсков. 5) Отварите пенне в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. 6) Слейте воду и перемешайте пасту с морепродуктами. 7) Перед подачей украсьте петрушкой.
Комментарии 1
Ингредиенты на 6 порций:
1 упаковка пенне Barilla
400 г креветок
400 г мидий
400 г моллюсков
12 гребешков
2 зубчика чеснока
1 красный острый перец
1 стакан белого вина
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. петрушки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Отварите мидии и моллюсков в небольших ёмкостях, пока они не раскроются, добавив в воду белое вино.
2) Обжарьте на большой сковороде в оливковом масле натертый чеснок, измельченный красный перец, креветки и гребешки.
3) Добавьте соль и перец по вкусу.
4) Добавьте мидии и моллюсков.
5) Отварите пенне в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
6) Слейте воду и перемешайте пасту с морепродуктами.
7) Перед подачей украсьте петрушкой.