Баветте с овощами и томатным соусом Ингредиенты на 8 персон: 1 упаковка Баветте Barilla 1 банка соуса Barilla Наполетано 1 ст. ложка оливкового масла 1 репчатый лук, тонко нарезанный 1 сладкий красный перец, нарезанный ломтиками 150 г брокколи 160 г свежей зеленой фасоли, нарезанной кусочками ¼ чашки нарезанного зеленого лука 1 ст. ложка поджаренных кунжутных семян
Приготовление: 1. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите пасту баветте до состояния аль денте. 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или воке , добавьте лук, перец, брокколи и зеленую фасоль. 3. Обжаривайте 5-7 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. 4. Слейте воду и сразу перемешайте пасту с соусом. 5. При подаче украсьте блюдо зеленым луком и кунжутом.
Комментарии 1
Ингредиенты на 8 персон:
1 упаковка Баветте Barilla
1 банка соуса Barilla Наполетано
1 ст. ложка оливкового масла
1 репчатый лук, тонко нарезанный
1 сладкий красный перец, нарезанный ломтиками
150 г брокколи
160 г свежей зеленой фасоли, нарезанной кусочками
¼ чашки нарезанного зеленого лука
1 ст. ложка поджаренных кунжутных семян
Приготовление:
1. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите пасту баветте до состояния аль денте.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или воке , добавьте лук, перец, брокколи и зеленую фасоль.
3. Обжаривайте 5-7 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
4. Слейте воду и сразу перемешайте пасту с соусом.
5. При подаче украсьте блюдо зеленым луком и кунжутом.