Попробуйте наш вариант пасты в осеннем стиле – фарфалле с тыквенным соусом, гренками и чёрным трюфелем!
1. Отчистите и нарежьте кубиками тыкву, картофель, лук и сельдерей;
2. В глубокой сковороде обжарьте лук и сельдерей;
3. Добавьте в сковороду розмарин, нарезанный картофель, тыкву, залейте молоком и варите в течение 15 минут, добавив половник овощного бульона;
4. Удалите из сковороды веточку розмарина, а овощи измельчите погружным блендером;
5. В большом количестве подсоленной воды отварите фарфалле Barilla до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду;
6. Подавайте в глубоком блюде, сначала вылив в него половник с тыквенным соусом, а затем добавьте пасту, гренки и посыпьте ломтиками трюфелей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
1. Отчистите и нарежьте кубиками тыкву, картофель, лук и сельдерей;
2. В глубокой сковороде обжарьте лук и сельдерей;
3. Добавьте в сковороду розмарин, нарезанный картофель, тыкву, залейте молоком и варите в течение 15 минут, добавив половник овощного бульона;
4. Удалите из сковороды веточку розмарина, а овощи измельчите погружным блендером;
5. В большом количестве подсоленной воды отварите фарфалле Barilla до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду;
6. Подавайте в глубоком блюде, сначала вылив в него половник с тыквенным соусом, а затем добавьте пасту, гренки и посыпьте ломтиками трюфелей.