Для соуса «Бешамель»: Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте горячее молоко и щепотку мускатного ореха, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Смажьте противень для выпечки сливочным маслом, выложите слоями друг на друга соус «Болоньезе» Barilla, соус «Бешамель» и листы лазаньи.
Повторяйте пока не используете все листы лазаньи, добавьте тонкий слой соуса поверх и посыпьте сыром Пармезан.
Лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
Запекайте в духовке при температуре 200/220°C примерно 20 минут.
Дайте блюду немного остыть в течении 10 минут перед подачей.
Комментарии 5
Рецепт:
10 листов лазаньи Barilla
400 г соуса «Болоньезе» Barilla
40 г сливочного масла
40 г сыра Пармезан
900 мл молока
40 г пшеничной муки
соль и мускатный орех по вкусу
Для соуса «Бешамель»: Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте горячее молоко и щепотку мускатного ореха, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Смажьте противень для выпечки сливочным маслом, выложите слоями друг на друга соус «Болоньезе» Barilla, соус «Бешамель» и листы лазаньи.
Повторяйте пока не используете все листы лазаньи, добавьте тонкий слой соуса поверх и посыпьте сыром Пармезан.
Лазанья Barilla не требует предварительного отваривания.
Запекайте в духовке при температуре 200/220°C примерно 20 минут.
Дайте блюду немного остыть в течении 10 минут перед подачей.