Предыдущая публикация
придает ему густоту. Выберите ваши любимые овощи и попробуйте приготовить итальянский суп минестроне на дачной террасе. И не забудьте о маленьких хитростях при готовке!
1. Не стоит помещать посуду с готовым супом с пастой в холодильник – паста разбухнет и перестанет быть упругой.
2. Отдавайте предпочтение свежим сезонным овощам для приготовления супа – так паста вберет в себя больше яркого вкуса из бульона.
3. Добавляйте пасту в кастрюлю ближе в середине процесса варки супа.
4. На следующий день после приготовления суп с пастой приобретает особую насыщенность: овощи отдают бульону и пасте свой несравненный аромат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1