Самое популярное блюдо у бегунов – это паста, потому что именно в ней содержатся необходимые долгие углеводы. Если вы, как и победители нашего конкурса, собираетесь принять участие в Венецианском марафоне, не забудьте правильно подкрепиться! Удачи!
Фузилли с томатами черри и базиликом
500 г фузилли Barilla
150 г тертого сыра пармезан
4 ст ложки оливкового масла
500 г томатов черри
10 листьев свежего базилика
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
1) В большой сковороде обжарьте чеснок на оливковом масле в течение 1-2 минут до золотистого цвета.
2) Разрежьте томаты черри пополам и обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут.
3) В большом количестве подсоленной воды отварите фузилли Barilla до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1 стакан.
4) Добавьте оставшуюся воду к помидорам и томите их в течение 2 минут.
5) Смешайте пасту с получившимся соусом и подавайте, украсив базиликом, черным перцем и тертым пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев