Делимся отличным рецептом, который гарантирует комплименты хозяйке от довольных гостей.
Пенне ригате в пуэрториканском стиле с курицей
1 упаковка пенне ригате Barilla
4 ст. ложки оливкового масла
2 половинки куриной грудки
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 красный перец
1 зеленый перец
800 гр измельченных томатов
1 ст. ложка томатной пасты
½ стакана зеленых оливок без косточек
½ чашки замороженного гороха и моркови
4 ст. ложки измельченной кинзы
тертый пармезан
соль и черный перец по вкусу
1) Натрите куриную грудку приправой и обжарьте с каждой стороны примерно по 3 минуты.
2) Переложите обжаренную курицу из сковороды в емкость, предварительно нарезав ее на небольший кусочки 1-2 см.
3) Нарежьте лук и обжарьте его в той же сковороде 6 минут, добавив чеснок, перец и остальные приправы.
4) Добавьте помидоры, томатную пасту, оливки, горох, морковь, 3 столовые ложки кинзы, соль и перец по вкусу.
5) Добавьте курицу и готовьте на среднем огне при закрытой крышке 20 минут.
6) В большой кастрюле с подсоленной водой, доведенной до кипения, отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
7) Слейте воду и смешайте пасту с приготовленным соусом и оставшейся кинзой.
8) Подавайте к столу с тертым сыром пармезан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2