Предыдущая публикация
Добавьте к ней любимый сыр, душистые травы и щепотку хорошего настроения — и получится идеальное блюдо! 🍝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Спагетти Barilla
100 г. мягкого сыра
4 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
30-40 г. сливочного масла
Петрушка
Шалфей
Тимьян
Розмарин
Чёрный перец
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Натрите чеснок на тёрке и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
2. Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду и добавьте сливочное масло.
3. Пасту смешайте с чесноком и посыпьте тёртым сыром.
4. Добавьте к пасте травы и чёрный перец по вкусу (многим нравится очень терпкий вкус, а кому-то достаточно лёгкого запаха трав).