Используйте наш рецепт и насладитесь превосходным вкусом!
Ингредиенты на 2 порции:
160 г. Капеллини Barilla
120 г. томатов черри — красных и оранжевых (50/50)
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
5 листочков свежего базилика
50 г. твёрдого сыра
Соль, перец
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжарьте натёртый чеснок в оливковом масле до золотистого цвета, добавьте красный перец.
2. Нарежьте томаты черри на половинки, а листья базилика порвите руками на небольшие кусочки.
3. Добавьте томаты черри и базилик к чесноку, тушите 4-5 минут, немного посолите.
4. Отварите Капеллини в большом количестве подсоленной воды 3 минуты до состояния аль денте. Слейте воду.
5. Смешайте пасту с соусом.
6. Посыпьте тёртым сыром.
#Barilla


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5