Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Фузилли Barilla
200 г. шампиньонов
100 г. творожного сыра
1 зубчик чеснока
Горсть фундука и фисташек
100 мл. сливок
20 мл. оливкового масла
30 г. петрушки
Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Обжарьте в оливковом масле зубчик чеснока, добавьте мелко нарезанную петрушку и шампиньоны. Выньте чеснок.
2. Добавьте к петрушке и шампиньонам творожный сыр и сливки, немного потушите на медленном огне.
3. Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
4. Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
5. Перед подачей посыпьте измельчёнными фундуком и фисташками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5