Баветте с соусом «Песто алла Дженовезе» и креветками
Ингредиенты на 2 порции:
8 креветок 160 г. Баветте Barilla ½ банки соуса «Песто алла Дженовезе без чеснока» 30 г. оливкового масла холодного отжима 30 г. листьев базилика 10 г. кедровых орехов 20 г. пармезана 1 зубчик чеснока
Пошаговая инструкция: 1. Очистите креветки от панциря и обжарьте в сковороде до появления золотистой корочки. 2. Отварите Баветте в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду. 3. Добавьте в сковороду с креветками отваренную пасту Баветте, соус «Песто алла Дженовезе без чеснока», кедровые орехи и обжаривайте ещё 2 минуты. 4. Подавайте готовое блюдо, посыпав тёртым сыром и листьями базилика.
Ирина, мы очень рады, что вы оценили пасту Barilla. У нас в сообществе вы найдёте много отличных рецептов. Попробуйте готовить по ним и станьте настоящим мастером итальянской кухни
Комментарии 18
Ингредиенты на 2 порции:
8 креветок
160 г. Баветте Barilla
½ банки соуса «Песто алла Дженовезе без чеснока»
30 г. оливкового масла холодного отжима
30 г. листьев базилика
10 г. кедровых орехов
20 г. пармезана
1 зубчик чеснока
Пошаговая инструкция:
1. Очистите креветки от панциря и обжарьте в сковороде до появления золотистой корочки.
2. Отварите Баветте в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
3. Добавьте в сковороду с креветками отваренную пасту Баветте, соус «Песто алла Дженовезе без чеснока», кедровые орехи и обжаривайте ещё 2 минуты.
4. Подавайте готовое блюдо, посыпав тёртым сыром и листьями базилика.
Они реально вкусные