Предыдущая публикация
Паста, которая идеально вам подходит. Хотите узнать, как её приготовить? На каждой картинке выберите один понравившийся ингредиент, напишите свою комбинацию цифр в комментариях и получите ваш персональный рецепт⭐
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Орекьетте Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г томатов черри
- 100 г оливок без косточек
- 1 баклажан
- 2 ст. л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 6 листиков базилика
- 50 г сыра пармезан
- Оливковое масло
Пошаговая инструкция:
1. Баклажаны нарежьте средними кубиками, посолите и оставьте на 1 час.
2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Слейте выделившуюся из баклажанов жидкость, припорошите мукой, переложите в сковороду с чесночным маслом.
4. Когда баклажаны обжарятся, добавьте нарезанные на половинки томаты черри. Готовьте ещё 2 минуты.
5. Отварите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Смешайте пасту с получившейся смесью. Готовое блю
...ЕщёЛена, Орекьетте с баклажанами и соусом «Базилико»Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Орекьетте Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г томатов черри
- 100 г оливок без косточек
- 1 баклажан
- 2 ст. л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 6 листиков базилика
- 50 г сыра пармезан
- Оливковое масло
Пошаговая инструкция:
1. Баклажаны нарежьте средними кубиками, посолите и оставьте на 1 час.
2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Слейте выделившуюся из баклажанов жидкость, припорошите мукой, переложите в сковороду с чесночным маслом.
4. Когда баклажаны обжарятся, добавьте нарезанные на половинки томаты черри. Готовьте ещё 2 минуты.
5. Отварите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Смешайте пасту с получившейся смесью. Готовое блюдо посыпьте сыром, украсьте базиликом и подавайте с соусом «Базилико».
Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Конкилье Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Песто алла Дженовезе» Barilla
- 200 г баклажанов
- 100 г томатов
- 8 ст. л. оливкового масла
Пошаговая инструкция:
1. С баклажанов снимите кожицу.
2. Нарежьте баклажаны и томаты на небольшие кубики.
3. Обжарьте овощи в оливковом масле.
4. Добавьте соус «Песто алла Дженовезе» Barilla.
5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Смешайте пасту с обжаренными овощами и соусом.
Ингредиенты на 2 порции:
- 160 г Орекьетте Barilla
- 100 г соуса «Песто алла Дженовезе»
- 120 г цукини
- 40 г тофу
- 80 мл оливкового масла
- 50 мл соевого молока
- Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Отломите от цукини соцветия и нарежьте их вдоль тонкими полосками.
2. Смешайте соус «Песто алла Дженовезе» с соевым молоком.
3. В кипящей подсоленной воде варите Орекьетте до состояния аль денте 12 минут.
4. Нарежьте цукини по диагонали на ломтики и обжарьте на оливковом масле.
5. Слейте воду и смешайте пасту с цукини.
6. Добавьте соус песто с соевым молоком и соцветия цукини, аккуратно перемешайте.
7. Перед подачей посыпьте кубиками тофу.
Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Конкилье Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г томатов черри
- 100 г оливок без косточек
- 1 баклажан
- 2 ст. л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 6 листиков базилика
- 50 г сыра пармезан
- Оливковое масло
Пошаговая инструкция:
1. Баклажаны нарежьте средними кубиками, посолите и оставьте на 1 час.
2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Слейте выделившуюся из баклажанов жидкость, припорошите мукой, переложите в сковороду с чесночным маслом.
4. Когда баклажаны обжарятся, добавьте нарезанные на половинки томаты черри. Готовьте ещё 2 минуты.
5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Смешайте пасту с получившейся смесью.
...ЕщёЕлена, Конкилье Ригате с баклажанами и соусом «Базилико»Ингредиенты на 4 порции:
- 320 г Конкилье Ригате Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г томатов черри
- 100 г оливок без косточек
- 1 баклажан
- 2 ст. л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 6 листиков базилика
- 50 г сыра пармезан
- Оливковое масло
Пошаговая инструкция:
1. Баклажаны нарежьте средними кубиками, посолите и оставьте на 1 час.
2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Слейте выделившуюся из баклажанов жидкость, припорошите мукой, переложите в сковороду с чесночным маслом.
4. Когда баклажаны обжарятся, добавьте нарезанные на половинки томаты черри. Готовьте ещё 2 минуты.
5. Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Смешайте пасту с получившейся смесью. Готовое блюдо посыпьте сыром, украсьте базиликом и подавайте с соусом «Базилико».
Ингредиенты на 4 порции:
- 330 г Орекьетте Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г тунца, консервированного в оливковом масле
- 40 г анчоусов
- 150 г цукини
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- Свежий орегано
- Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус «Базилико», доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунца и орегано, удалите чеснок.
5. Варите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте пасту и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий
...ЕщёНаташа, Орекьетте с тунцом, цукини и соусом «Базилико»Ингредиенты на 4 порции:
- 330 г Орекьетте Barilla
- 1 банка соуса «Базилико» Barilla
- 200 г тунца, консервированного в оливковом масле
- 40 г анчоусов
- 150 г цукини
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- Свежий орегано
- Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Вымойте, очистите и нарежьте цукини.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока.
3. Обжарьте цукини, добавьте анчоусы и соус «Базилико», доведите смесь до кипения.
4. Добавьте тунца и орегано, удалите чеснок.
5. Варите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
6. Добавьте пасту и пару ложек воды, оставшейся от варки, к соусу. Готовьте, пока вода полностью не выпарится.
7. Перед подачей добавьте молотый перец по вкусу. Подавайте, добавляя свежий молотый перец по вкусу.