Предыдущая публикация
А вы часто добавляете страчателлу в блюда?
Ингредиенты на 4 порции:
500 г. Орекьетте Barilla
5 ст. л. соуса «Песто Россо» Barilla
2 ложки страчателлы
8 ломтиков пармской ветчины
200 г. томатов черри разных цветов
Свежий базилик
Соль
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Отварите Орекьетте в большом количестве подсоленной воды в течение 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
2. Томаты черри разрежьте пополам. Добавьте соус «Песто Россо».
3. Смешайте Орекьетте с томатами, добавьте страчателлу и пармскую ветчину.
4. Украсьте свежими листьями базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2