Приготовьте это аппетитное и простое блюдо по нашему рецепту ✨
Может ли вкусное блюдо быть простым в приготовлении?
Ингредиенты
на 6 порций:
480 г Маккерони Barilla
2 средние луковицы
100 г бекона
4 ст. л. оливкового масла
150 г сыра романо
Красный перец (порошок) по вкусу
1 веточка розмарина
Пошаговая инструкция:
1. Обжарьте нарезанный лук, бекон и розмарин в оливковом масле, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не подрумянится.
2. Добавьте красный перец.
3. Варите Маккерони в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте, слейте воду, оставив ½ стакана.
4. Смешайте пасту с луком, беконом и водой, тщательно перемешайте.
5. Перед подачей добавьте тёртый сыр романо, перемешайте до кремовой консистенции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5