Предыдущая публикация
Приготовьте его вместе с нами 😍
Хотелось бы попробовать салат прямо сейчас?
Ингредиенты на 4 порции:
320 г безглютеновых Пенне Barilla
250 г брокколи
250 г спаржи
400 г томатов черри
30 г пармезана
10 г базилика
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Отварите Пенне в большом количестве подсоленной воды 9 минут до состояния аль денте. Слейте воду и дайте пасте остыть.
2. Нарежьте спаржу и брокколи и обжарьте на оливковом масле.
3. Порежьте томаты на небольшие ломтики и добавьте к брокколи и спарже, посолите и готовьте 10 минут.
4. Смешайте овощи с пастой, приправьте оливковым маслом и размешайте.
5. Подавайте блюдо, украсив листьями базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2