Предыдущая публикация
Как это работает? Просто выберите ингредиент на каждой картинке и напишите в комментариях свою комбинацию цифр, чтобы получить индивидуальный рецепт пасты.
Поделитесь с нами вашими предпочтениями ☺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 71
200 г спагетти Barilla
150 г лосося
150 мл 10-15% сливок
Щепотка итальянских трав
Соль и перец по вкусу
50 г пармезана
Отварите спагетти.
Нарежьте лосось на небольшие кубики и обжарьте на сильном огне.
Влейте к рыбе сливки, добавьте соль, перец и травы, доведите до готовности.
Добавьте спагетти к соусу, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте пасту, посыпав тертым пармезаном.
200 г паппарделле Barilla
200 г куриного филе
150 мл 20% сливок
Щепотка итальянских трав
Соль и перец по вкусу
50 г пармезана
Отварите паппарделле.
Нарежьте куриное филе на небольшие кубики и обжарьте на сильном огне.
Влейте к курице сливки, добавьте соль, перец и травы, доведите до готовности.
Добавьте паппарделле к соусу, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте пасту, посыпав тертым пармезаном.