Нам понадобятся:
🔸Мед натуральный, пчелиный 1 ст. ложка
🔸Лук репчатый 30 грамм
🔸Соль по вкусу
🔸Чеснок 2 зубка
🔸Мясо индейки 600 грамм
🔸Лимонный сок 1 ст. ложка
🔸Перец черный молотый по вкусу
🔸Вода 1 ст. ложка
🔸Растительное масло 2 ст. ложки (кунжутное) 🔸Сахарный песок 1 ст. ложка
🔸Соевый соус 50 грамм
.
Очищенные лук и чеснок, мед, сахар, воду, соевый соус и сок лимона поместите в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Далее влейте кунжутное масло и перемешаете.
.
Мясо индейки (филе бедра или грудки) помойте, обсушите и порежьте поперек волокон. Положите кусочки в пакет и залейте соусом.
Встряхните пакет и оставьте в холодильнике на 2 часа.
.
Отправляем кусочки на гриль и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев