Крошка картошка в домашних условия: быстрая и здоровая еда
Крошка–картошка – это достаточно вкусный и сравнительно безопасный фастфуд. Тем, кто ни разу его не пробовал, следует пояснить. Так называется блюдо из запеченного в фольге картофеля, в который добавляется масло, сыр и зелень. К нему подают разного рода наполнители – мелко нарезанные закуски и салаты из чего угодно. Наполнители можно приготовить даже из того, что на данный момент имеется в холодильнике. Наполнители кладут в испеченную и уже заправленную маслом и сыром картофелину, и всю эту вкуснятину едят вилкой, помешивая содержимое.
Рецепт приготовления крошки-картошки очень несложен, даже при наличии самого минимального навыка в кулинарии.
Что нужно:
Рецепт:
Картофель крупный - по кол-ву едоков.
Сыр - по кол-ву картофелин по 1 ч.л. в каждую порцию
Масло сливочное - по кол-ву картофелин по 1 ч.л. в каждую порцию
Приготовление:
Клубни моем, сушим, смазываем растительным маслом
Заворачиваем в фольгу
Печем в духовке на 180 гр. 1 час 30 минут. (Я выкладываю картофель в форму и подливаю водички)
Готовые клубни разрезаем по середине не до конца
Кладем масло и сыр и усиленно разминаем картошку вилкой, сгребая ее от кожуры к центру.
#●ЭтоВкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев