Предыдущая публикация
Чаще всего ее подавали за час -полтора до основного приема в помещении, находящемся рядом с обеденным залом, буквально у входа в него. Вместе с закуской подавали и различные спиртные напитки.
В России , если верить знатоку русской гастрономической истории В.В. Похлебкину, антре называлась особая закуска, которую приносили на подносах и выставляли ее также не в обеденном зале, а в приемной или гостиной.
Сегодня антре иногда называют подачу холодных закусок и бутербродов, предшествующим основным блюдам.
На фото: Антре из моркови от Банкет-холла "ДонЭкспоцентр".
Отличный гастрономический изыск любого кейтеринга 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев